« | Главная | »

Активисты «Родины» из Новомосковска, Донского и Узловой приняли участие в акции «Ночь музеев»

Автор: Дмитрий Шатров | 17.05.2015

Богородицкий дворец-музейЗанимаясь развитием туристского потенциала Тульской области и придерживаясь мнения, что у нас в регионе есть, что посмотреть, я не смог остаться в стороне от всероссийской акции «Ночь музеев».

В рамках этого мероприятия наши активисты из Новомосковска, Донского и Узловой вчера посетили Богородицкий дворец-музей. Несмотря на дождливую погоду, и дети, и взрослые остались очень довольны этой поездкой.

Акция была приурочена к празднованию 70-летия Великой Победы и носила символичное название «В шесть часов вечера после войны».

Читайте также:  «Зеленый пояс» под угрозой?

В связи с этим наши участники не только побывали на прогулке по дворцу с «живыми картинками», но и отведали солдатскую кашу, а на мастер-классе попробовали собирать и разбирать автомат Калашникова. Кроме того, порадовало и выступление народного хора «Ветеран» с концертом «Песня, опаленная войной», а также исполненные участником шоу «Голос» на 1-ом канале Эльдаром Ахмедовым военные и эстрадные песни.

Необычный вечер завершился фейерверком, а зрители, посетившие в этот день музей, уходили с чувством радости и благодарности организаторам за интересно проведенное время.

В свою очередь я также благодарю организаторов мероприятия, особенно директора Богородицкого дворца-музея Марину Владимировну Жерздеву, за очень интересную экскурсию и развлекательную программу в рамках акции «Ночь музеев».

Previous Image
Next Image

Фоторепортаж. Акция «Ночь музеев». Богородицкий дворец-музей 16 мая 2015 г.

 

Рубрики: Мероприятия, Общество | Комментировать »

Комментировать

*

(файл JPEG)

Вы можете добавить изображение JPEG к комментарию