« | Главная | »

«Зеленый пояс» под угрозой?

Автор: Дмитрий Шатров | 14.05.2014

Зеленый пояс

 

В ночь с 12 на 13 мая по адресу ул. Октябрьская, д. 2/15 были выкопаны саженцы, которые горожане посадили во время организованной мной акции «Зеленый пояс». Возмущенные жители Новомосковска обратились за помощью в отделение полиции, где возник вопрос о том, кому в настоящее время принадлежат данные деревья и кому причинен ущерб.

Читайте также:  Малый бизнес прессуют

С целью организации акции «Зеленый пояс» я на личные средства приобрел саженцы деревьев, которые по заявкам горожан были доставлены им для высадки на придомовых территориях, а также на территориях образовательных учреждений. Таким образом, в настоящее время данные деревья, заботливо высаженные горожанами-участниками акции «Зеленый пояс», не являются собственностью каких-либо юридических лиц. Получается, что отсутствует конкретное пострадавшее лицо, хотя очевидно, что пострадавшими являются сами жители, которые посадили деревья, желая благоустраивать дворы, свой родной город, а теперь им остались только пустые лунки.

Читайте также:  Поздравляю с Международным женским днём!

У меня, как и у горожан, возникает вопрос: зачем кому-то понадобилось похищать саженцы? В рамках акции «Зеленый пояс» я готов предоставит их всем желающим! Учитывая, что сейчас уже поздно пересаживать деревья, уверен, что пострадавшие жители дома 2/15 по ул. Октябрьской захотят принять участие в акции осенью 2014 года.

Читайте также:  Бесплатные наборы семян – для жителей Новомосковска

Виновные пока не найдены. А если организуемые мной мероприятия кого-то раздражают, то предлагаю заявить мне об этом лично, а не заниматься вредительством.

 

Рубрики: Мероприятия, Общество, Разное | Комментариев (2) »

Комментариев (2) на ««Зеленый пояс» под угрозой?»

  1. Fedya пишет:
    15.05.2014 в 06:22

    Пожалуй, такие деяния совершаются не в целях хищения имущества, а просто из-за вредности, бессовестности и зависти…

  2. stan пишет:
    15.05.2014 в 11:02

    Наверное хорошие саженцы посадили! Теперь продадут их на рынке, иначе зачем все копать?

Комментировать

*

(файл JPEG)

Вы можете добавить изображение JPEG к комментарию