« | Главная | »

«ГОРОД, ПРОСНИСЬ!» Сбор гуманитарной медицинской помощи пострадавшим от террора на Юго-Востоке Украины

Автор: Дмитрий Шатров | 21.05.2014

DSC05831 мал.

«ГОРОД, ПРОСНИСЬ!» Под таким девизом стартовала серия организуемых мной мероприятий.

Сегодня 21 мая активисты партии «РОДИНА» в г. Новомосковске вышли на улицы города с призывом «ГОРОД, ПРОСНИСЬ!». Под таким лозунгом в нашем городе пройдет целая череда  пикетов.

DSC05831Темой для сегодняшнего выхода активистов стал сбор гуманитарной медицинской помощи пострадавшим от террора на Юго-Востоке Украины. Вслед за большим количеством жителей России, стремящихся оказать посильную помощь братскому народу, к общему движению подключились и жители Новомосковска.

Пикеты проходили во всех микрорайонах Новомосковска, в т.ч. в Сокольниках, на центральной площади, на вокзале, 5-6 микрорайонах, Гипсовом, Залесном.

Читайте также:  Участников ДТП обяжут обновить свои знания в автошколе

DSC05823Ранее региональным отделением партии «РОДИНА» в Туле уже были переведены денежные средства, собранные туляками.

В последнее время немало жителей высказывали свои пожелания в отношении поддержки братского народа, намерения поддержать пострадавших, в том числе и посредством сбора гуманитарной медицинской помощи. Информация, транслируемая посредством телевидения, не оставляет равнодушными и отзывчивые жители Новомосковска не хотят оставаться в стороне.

IMG_20140521_172314Сегодня на пикетах активисты партии «РОДИНА» раздавали листовки, на которых каждый мог увидеть, какие лекарства необходимы, также предлагая высказать свое мнение о проводимом мероприятии на доске голосования.

Читайте также:  Грант для краеведов

IMG_20140521_152023

Призыв к горожанам стать более активными в общественной жизни воплотился в предложении угоститься чашкой бодрящего чая и кофе с призывом «ГОРОД, ПРОСНИСЬ!».  Не смотря на жаркую погоду, многим было приятно в местах проведения пикетов за чашкой чая принять участие в дискуссии о сложившейся ситуации в Украине.  Кроме того, многие жители решили не откладывать на потом свое участие в мероприятии  и, узнав на пикете об идее данной акции, возвращались, чтобы сразу передать медикаменты пострадавшим от террора на Юго-Востоке Украины.

Читайте также:  Доживем ли мы до капремонта?

Я предлагаю жителям Новомосковска вносить свои предложения по различным вопросам, высказывать свое мнение по решению общих проблем. Буду рад видеть таких активистов в новой приемной по адресу: г. Новомосковск, ул. Космонавтов, д.29.

IMG_20140521_131831_4

От нас зависит, каким будет наш город и наше будущее.

РОДИНА начинается с КАЖДОГО из нас! 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики: Мероприятия, Общество | Комментариев (3) »

Комментариев (3) на ««ГОРОД, ПРОСНИСЬ!» Сбор гуманитарной медицинской помощи пострадавшим от террора на Юго-Востоке Украины»

  1. Fedya пишет:
    22.05.2014 в 19:02

    Хорошее дело затеяли — в трудную минуту надо помогать. Патриотизм — не в болтовне, а в делах!

  2. Carlos пишет:
    01.06.2014 в 09:36

    Добрый день! Дмитрий Сергеевич, организован где-нибудь в городе пункт приёма гуманитарной помощи, который работает в регулярном режиме?

  3. Дмитрий Шатров пишет:
    01.06.2014 в 11:10

    Добрый день, Carlos!
    Пункт приема гуманитарной помощи работает в приемной партии «РОДИНА», координатором которой по Новомосковску я являюсь.
    Все желающие принять участие могут придти по адресу: г. Новомосковск, ул. Космонавтов, д.29. Приемная работает с понедельника по пятницу с 9.00. до 18.00, а в субботу с 9.00. до 16.00.

Комментировать

*

(файл JPEG)

Вы можете добавить изображение JPEG к комментарию