« | Главная | »

О проблеме подачи воды в ночные часы

Автор: Дмитрий Шатров | 03.11.2015

фото воды из кранаПо вопросу качества воды в Новомосковске мне стала известна от сотрудников «Водоканала» следующая информация:

Поскольку качество горячей воды в начале отопительного сезона не соответствовало санитарным нормам, то из системы горячего водоснабжения был произведен сброс этой воды в систему канализации.

Читайте также:  Законопроекты, поддерживаемые партией "РОДИНА"

А чтобы заместить объем теплоносителя в системе горячего водоснабжения, сброшенного в систему канализации, котельные города в целом увеличили забор воды из системы центрального водоснабжения.

Все это повлекло временное создание искусственного дефицита воды в городе. Результат – снижение давления в разводящей сети.

Читайте также:  С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!

В настоящее время качество горячей воды доведено до требований санитарных норм и, соответственно, уменьшен забор холодной воды из городской системы водоснабжения.

Как сообщают сотрудники «Водоканала», давление в системе в ночные часы восстановлено. Хочется надеяться, что эта информация соответствует действительности.

Читайте также:  Партии «РОДИНА» исполнилось 3 года

Если у кого то  существуют проблемы подачи воды,  обращайтесь к нам в приемную по тел: 6-75-65 или 8-915-693-44-44

 

Рубрики: Разное | 1 комментарий »

Один комментарий на «О проблеме подачи воды в ночные часы»

  1. Трос пишет:
    15.11.2015 в 10:30

    Вот, оказывается, почему ночью вода не идёт: http://www.nmosktoday.ru/ru/news/society/31883/. Это задолжники во всём виноваты! Они, значит, не платят, а водоканал решает проблему за счёт остальных, платящих граждан! Действительно, молодцы! Очень хороший выход и судиться ни с кем не надо, и долги с задолжников взыскивать тоже не надо! Куда смотрит прокуратура???

Комментировать

*

(файл JPEG)

Вы можете добавить изображение JPEG к комментарию