« | Главная | »

Активисты партии «РОДИНА» дадут вторую жизнь Баташевскому саду

Автор: Дмитрий Шатров | 15.06.2014

DSC06451

К 100-летию Баташевского сада активисты партии «РОДИНА» из Тулы и Новомосковска  провели мероприятия по его благоустройству и очистке.

Утром 15 июня активисты партии «РОДИНА» из  Новомосковска прибыли в Тулу, чтобы помочь однопартийцам из регионального отделения очистить территорию парка в Зареченском районе. Новомосковцы уже на протяжении нескольких месяцев проводят на территории своего города полезные экологические мероприятия: лечение деревьев в Детском парке и во дворах вместе с детьми и их родителями, реализуют проект по анализу питьевой воды в природных источниках «Родники России». Кроме того, Новомосковским отделением организован сбор гуманитарной помощи для пострадавших жителей Юго-Востока Украины.

Читайте также:  Акция «Родники России» стартовала
Читайте также:  Мастер-класс от губернатора Груздева

DSC06409 DSC06422Я считаю, что наша деятельность не должна ограничиваться пределами одного города. Для нас понятие «малая Родина» включает в себя не только Новомосковск, но и весь Тульский край. Сохранение, сбережение и приумножение – это основные принципы всех реализуемых нами проектов. Стремясь сохранить и приумножить  природное наследие нашей Родины, мы вместе с другими представителями общественности и активной молодежи вышли, чтобы очистить Баташевский сад и вновь сделать его зоной отдыха для жителей города Тулы.

Читайте также:  РОДИНА в опасности?

 

 

Рубрики: Мероприятия, Общество | 1 комментарий »

Один комментарий на «Активисты партии «РОДИНА» дадут вторую жизнь Баташевскому саду»

  1. Степан Поляковский пишет:
    15.06.2014 в 23:21

    Наконец-то хоть кто-то занялся этими зарослями! Хорошее было пристанище для алкашей и наркоманов. Давно пора было убрать возможность скопления элементов, нежелательно влияющих на горожан!

Комментировать

*

(файл JPEG)

Вы можете добавить изображение JPEG к комментарию