« | Главная | »

ГУМАНИТАРНЫЙ ГРУЗ ГОТОВ К ОТПРАВКЕ

Автор: Дмитрий Шатров | 06.07.2014

Гуманитарная помощь

Очередная серия пикетов, посвященных сбору гуманитарной помощи для пострадавших от террора на Юго-Востоке Украины прошла в пятницу в Новомосковске.

Отзывчивость наших людей не знает границ: в места проведения пикетов и в приемную партии «РОДИНА» приходят горожане, которые приносят не только медикаменты, но и продукты питания, и одежду, и одеяла, и даже детские игрушки!

Читайте также:  Бизнес-климат в России пока еще холодный…

Начатую партией «РОДИНА» еще в мае акцию под девизом «Город, проснись!» поддержали и жители Тулы:

На протяжении последних двух недель очень активный, позитивный, отзывчивый, да и просто душевный человек, мама  5-х детей – Юлия Василенко – также организовала пункты сбора гуманитарной помощи и провела пикеты в поддержку акции в пос. Богучарово, Ленинский, Плеханово, МО Рождественское.

Читайте также:  МИТИНГ РОДИТЕЛЕЙ в Новомосковске: Общественность против урезания льготного «чернобыльского» пособия по уходу за ребенком

Количество собранных медикаментов, вещей первой необходимости говорит о том, что жители Тульской области не остаются равнодушными к положению людей, выброшенных войной из своих домов на улицу.

Это и есть – настоящая человечность, сострадание, патриотизм, любовь к ближнему, являющиеся высшими качествами человека, всего того, что отделяет нас от животных.

На сегодняшний день первая партия груза собрана и уже в ближайшие дни отправится к пострадавшим.

Читайте также:  Новомосковские депутаты попросят Тулоблдуму защитить интересы матерей в «чернобыльской» зоне

Предварительно отправление груза в количестве трех 1,5-тонных машин в сопровождении активистов партии «РОДИНА» назначено на вторник 8 июля:

В 10.00. – от приемной партии «РОДИНА» по адресу: г. Новомосковск, ул. Космонавтов, д.29,

далее – из Тулы (МО Рождественское) в направлении Ростовской области.

 

Рубрики: Мероприятия, Общество | Комментировать »

Комментировать

*

(файл JPEG)

Вы можете добавить изображение JPEG к комментарию