« | Главная | »

Тульская область отправила гуманитарную помощь для беженцев из Украины

Автор: Дмитрий Шатров | 08.07.2014

DSC_0134

 

3 машины с гуманитарным грузом сегодня были отправлены активистами партии «РОДИНА» из Тульской области для пострадавших от террора на Юго-Востоке Украины.

DSC_0077 DSC_0119 DSC_0122 DSC_0157 DSC_0172 DSC_0191В 10 утра принимавшие участие в сборе гуманитарной помощи горожане с верой в скорое прекращение военных действий в соседнем государстве провожали автомобиль с медикаментами, продуктами и товарами первой необходимости из Новомосковска. После этого в 12 часов проводы всех 3 машин проходили в пос. Рождественский Тульской области, где в торжественной церемонии приняли участие руководитель Тульского отделения партии «РОДИНА» Виктор Трифонов и член партии «РОДИНА» Юлия Василенко.

Читайте также:  Открытие площадки для игры Боча

За последние 2 недели Юлии удалось организовать пикеты по сбору гуманитарной помощи в в пос. Богучарово, Ленинский, Плеханово, МО Рождественское. Благодаря этому участие в столь масштабной акции, прошедшей под девизом «ГОРОД, ПРОСНИСЬ!», приняли участие не только новомосковцы, но и жителей других городов Тульской области, в том числе, Узловой и пос. Новоугольный.

Читайте также:  9 мая: никто не забыт, ничто не забыто!

Все мы уверены в том, что этот груз придет в нужное место и в нужное время: ситуация в Украине – это трагедия, и сейчас, когда власти Украины фактически развернули карательную операцию против своего народа, наше общество должно сплотиться вне зависимости от политической принадлежности.

Происходящие события затронули почти каждую семью: у кого-то из нас в Украине живут родственники, кто-то сам был участником военных действий и пережил все горести войны, кто-то просто не может оставаться равнодушным, когда убивают безвинных людей. Так или иначе, общее горе нас объединяет. Вместе мы, как крепкий кулак. И пока мы живы, мы не допустим подобного на нашей русской земле. И мы сделаем всё, чтобы помочь нуждающимся и прекратить истребление мирного населения в братской Украине.

Читайте также:  Вода из источника в Осаново пригодна для питья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики: Мероприятия, Общество, Разное | Комментариев (3) »

Комментариев (3) на «Тульская область отправила гуманитарную помощь для беженцев из Украины»

  1. Житель пишет:
    09.07.2014 в 10:26

    Учитывая, что Украина — соседнее государство, происходящее там, конечно, нас всех беспокоит. Помогать беженцам нужно обязательно — каждый может оказаться в подобной ситуации!

  2. Глеб пишет:
    15.07.2014 в 23:39

    Как гуманитарный груз — доставлен беженцам? Почему не пишите результаты? Очень интересно!

  3. Proxy пишет:
    28.07.2014 в 12:51

    Всё отправлено и доехало успешно! Все материалы есть на блоге!

Комментировать

*

(файл JPEG)

Вы можете добавить изображение JPEG к комментарию