« | Главная | »

Новомосковцы против гомосексуализма

Автор: Дмитрий Шатров | 08.07.2014

Пикет на день семьи 8 июля

 

Сегодня в Новомосковске мы вместе с активистами партии «РОДИНА» решили провести опрос, посвящённый Дню любви, семьи и верности. Не смотря на то, что праздник имеет православные корни, он приобрел любовь у сторонников многих конфессий. И это весьма закономерно, ведь любовь, верность и семья – одинаково важны для всех людей независимо от пола, возраста и вероисповедания.

Опрос в общей сложности 414 респондентов дал следующие результаты:

74% опрошенных высказали мнение, что в их понимании «полноценная семья» — это традиционная многодетная семья (от 3-х детей и более), где родители состоят в законном браке, причем брак заключается один раз и на всю жизнь. Также одним из важных критериев они считают уважительное отношение к старшим.

Читайте также:  Что посеешь, то и пожнёшь!

12 % поддержали модель семьи, где родители также состоят в законном браке, но количество детей ограничивается двумя.

Еще 7 % поддержали мнение, что планирование семьи должно базироваться на финансовых возможностях ее членов.

3% опрошенных считают наличие штампа в паспорте не обязательным  элементом семейной жизни, а 1 % респондентов высказал мнение, что семья – это пережиток прошлого, и современному человеку она не нужна.

Читайте также:  Поздравляю с Пасхой!

Отношение к изменам в браке у новомосковцев отрицательное: только 5 % относятся к ним нейтрально, а все остальные категорически их осуждают.

Около 4 % опрошенных также нейтрально относятся ко всяческим проявлениям гомосексуализма, а 96 % — высказывается категорически против однополых отношений. И, наконец, почти 3 % опрошенных не видят ничего предосудительного в том, чтобы человек с нетрадиционной ориентацией занимал государственную должность.

Таким образом, респонденты в своих взглядах на семью демонстрируют умеренную консервативность в сочетании с присущей духу времени рациональностью. Описывая свой семейный идеал, новомосковцы чаще выбирают полную семью и официальный брак.

Читайте также:  Кому мой блог как кость в горле?

Именно поэтому принципы партии «РОДИНА» близки абсолютному большинству граждан, ведь в своей программе «РОДИНА» поддерживает традиционный уклад и многодетные семьи.

Только тогда можно сохранить и сберечь национальные традиции, когда в семье есть и мама – хранительница домашнего очага, и папа – защитник большой и дружной семьи, и много счастливых детишек.

С праздником, дорогие друзья!

 

Рубрики: Мероприятия, Общество, Разное | 1 комментарий »

Один комментарий на «Новомосковцы против гомосексуализма»

  1. Родитель пишет:
    10.07.2014 в 16:28

    Страшно представить, что мой ребенок будет геем! Это болезнь, которую надо лечить, как вирус. Это не норма, это — отклонение! А если все будут гомосексуалистами, народ же вымрет!

Комментировать

*

(файл JPEG)

Вы можете добавить изображение JPEG к комментарию