« | Главная | »

Неудовлетворительное состояние дорог – причина ДТП с тяжкими последствиями

Автор: Дмитрий Шатров | 25.07.2014

Яма с лужей 3

Каждое четвертое ДТП с тяжкими последствиями совершается из-за неудовлетворительного состояния дорог.

За год на дорогах погибают около 30 тысяч человек, из которых более четверти — люди самого активного, трудоспособного возраста. ДТП наносят экономике государства ущерб более 2,5 процента ВВП страны.

Мира 48 Яма с лужей 2

Александр Савенков (заместитель министра внутренних дел — начальник Следственного департамента МВД России) сообщает в интервью «Российской газете» о своем предложении дополнить главу Уголовного кодекса о преступлениях против безопасности движения и эксплуатации транспорта статьей, предусматривающей уголовную ответственность за несоблюдение установленных законом требований при проектировании, строительстве, реконструкции, капитальном ремонте и содержании автомобильных дорог.

Читайте также:  А вы знаете слова Гимна России?
Читайте также:  «Экологическая защита» встрепенулась

Уважаемые читатели! Как вы считаете, в каком состоянии находятся дороги в вашем городе?

Яма с лужей

В моем родном городе – качество дорог явно не на высоте. Но в последнее время имеется позитивная тенденция – дорожные работы все-таки проводятся. А вот вопросы в отношении их качества все-таки остаются…

Читайте также:  Что посеешь, то и пожнёшь!

Ваши комментарии по этому поводу представляют для меня большой интерес.

Предлагаю направлять мне фото с указанием адреса, по которому дорожное полотно находится в неудовлетворительном состоянии.

Давайте вместе решать общие проблемы!

 

 

Рубрики: Общество, Разное | Комментариев (2) »

Комментариев (2) на «Неудовлетворительное состояние дорог – причина ДТП с тяжкими последствиями»

  1. Житель по ул. Демкина пишет:
    06.08.2014 в 17:38

    На ул. Демкина д.4, 6, по ул. Дружбы — д.3, 5, 7 ужасные дороги!!! Во время дождей в детски сад № 55 детей провести невозможно!!! Их под мышками на руках перетаскивать приходится. Ситуация вопиющая! Похоже, что в этот садик дети чиновников не ходят, иначе уже давно в порядок дорогу привели бы…
    Фотографии направляю Вам по электронной почте — пожалуйста, разместите их на этом блоге — может, хоть тогда их ремонтом займутся. Очень надеемся на Вас, Дмитрий Сергеевич, знаем о Ваших делах и верим, что и нам сможете помочь!

  2. Strongman пишет:
    08.08.2014 в 20:05

    Пока ремонтируют одни дороги, другие разваливаются до основания. И не то, чтобы не успевают, скорее просто нашим дорожным службам наплевать! Деньги всё равно капают!

Комментировать

*

(файл JPEG)

Вы можете добавить изображение JPEG к комментарию