« | Главная | »

Гуманитарный груз доставлен

Автор: Дмитрий Шатров | 28.07.2014

 

То, что происходит в Украине, уже давно перестало быть суверенным делом этой страны. По телевидению, в интернете,  в газетах – везде: новости, комментарии, мнения «экспертов».

Происходящее касается почти каждой семьи – кто-то родился в Украине, у кого-то там родственники, друзья, коллеги, есть среди нас и те, у которых там уже никого и не осталось…

DSC07240

Меньше года остается до празднования 70-й годовщины Победы. Это ужасно, что позабыт весь тот кошмар, а славяне бьют славян! Как и многие другие, я не могу быть спокойным, когда погибают люди. Есть простые понятия добра и зла, которые в нас воспитывались с детства.  Именно поэтому было принято решение организовать акцию по сбору гуманитарной помощи пострадавшим от террора на Юго-Востоке Украины.

Читайте также:  Ежегодная акция "Семена"

DSC07235

С мая в Новомосковске Тульской области мы начали сбор медикаментов, продуктов питания, предметов личной гигиены. С конца июня к числу горожан, не желающих оставаться в стороне от такого социально значимого мероприятия, присоединились жители Узловой, Донского, Тулы.  Свой вклад в организацию этого мероприятия в пос. Богучарово,  Ленинский, Плеханово, МО Рождественское внесла также член партии «РОДИНА» Юлия Василенко.

Читайте также:  Экологическая ситуация в Новомосковске улучшилась

DSC07278

8 июля  груз был отправлен из Новомосковска и Тулы в палаточный лагерь под Новошахтинском – на границе с Украиной и под Новочеркасск Ростовской области.

Читайте также:  Законопроекты, поддерживаемые партией "РОДИНА". Продолжение

P1140524

Как рассказывают сопровождающие груз активисты партии «РОДИНА», оставшиеся без крыши над головой беженцы были очень рады всему, что им привезли и выразили  надежду, что эта благотворительная акция продолжится.

Сейчас, когда власти Украины фактически развернули карательную операцию против своего народа, наше общество должно сплотиться вне зависимости от политической принадлежности.

DSC07323 IMG_2834 Марина DSC07268 DSC07254

 

Рубрики: Мероприятия, Общество, Разное | 1 комментарий »

Один комментарий на «Гуманитарный груз доставлен»

  1. Donate пишет:
    04.08.2014 в 13:13

    Поддерживать беженцев, конечно, надо! Но важнее не пособия платить, а «дать удочку» — пусть трудятся и зарабатывают, как полноценные россияне!
    Конечно, беда может случиться с каждым, никто от войны не застрахован. А вот тем, кто там — на границе — помочь вообще святое дело: люди совсем без всего, им надо что-то есть, одеться… Хорошее дело делаете: как бы популистски это не звучало, но надо помогать друг другу, надо быть Человеками!

Комментировать

*

(файл JPEG)

Вы можете добавить изображение JPEG к комментарию