« | Главная | »

Руководство Новочеркасска Ростовской области благодарит жителей Новомосковска за гуманитарную помощь беженцам из Юго-Востока Украины

Автор: Дмитрий Шатров | 12.08.2014

Благодарность Шатрову по гум.пом. коррект.

 

Все больше беженцев прибывают во все регионы России, в т.ч. в Тульскую область.

Люди разные, но всем им нужна помощь: люди остались без крыши над головой, без средств к существованию. Среди них очень много детей и женщин.

Еще в мае в  г. Новомосковске стартовала акция по сбору гуманитарной помощи, в которой приняли участие многие жители Новомосковска

8 июля  2014 г. гуманитарный груз был отправлен из Новомосковска и Тулы в палаточный лагерь под Новошахтинском – на границе с Украиной и под Новочеркасск Ростовской области.

Читайте также:  С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!

Сейчас необходимо помогать беженцам в Тульской области, в т.ч. Новомосковске, предметами первой необходимости, продуктами питания, одеждой. Многие из них размещаются в пунктах временного размещения, где у них есть кров и питание, но не у всех имеется финансовая возможность приобретать себе одежду, обувь, лекарства. В более затруднительной ситуации находятся те, которые проживают у своих знакомых и просто добрых людей, давшим им крышу над головой: у них нет никакой официальной материальной поддержки, несмотря на различные мнения и слухи горожан по этому поводу.

Читайте также:  «Экологическая защита» встрепенулась

На днях я получил благодарственное письмо от руководителя г. Новочеркасска В.В. Синюгина за активную гражданскую позицию, личный вклад в организацию сбора и доставки гуманитарной помощи беженцам из Юго-Восточных регионов Украины.

Считаю, что это письмо адресовано всем жителям Новомосковска, откликнувшимся на мой призыв помочь пострадавшим беженцам, помочь медикаментами тем, кто на Юго-Востоке защищает свои семьи, дома, свой народ, свои законные интересы. Очень радостно, что вне зависимости от политической принадлежности активную гражданскую позицию выразили многие горожане. Сами беженцы из Украины говорят, что не ожидали такой поддержки. Это доказывает, что у наших людей есть сердце, что мы умеем помогать ближним!

 

Рубрики: Мероприятия, Общество, Разное | Комментировать »

Комментировать

*

(файл JPEG)

Вы можете добавить изображение JPEG к комментарию