« | Главная | »

Неделя после выборов

Автор: Дмитрий Шатров | 21.09.2014

Звезда на фоне России мал.

Вот и прошла первая неделя после дня выборов 14 сентября.

К сожалению, по итогам голосования партия «РОДИНА», от которой я баллотировался кандидатом в депутаты Тульской областной Думы, не набрала количество голосов, необходимое для получения хотя бы одного мандата депутата, за исключением одного мандата, полученного по одномандатному округу руководителем партии в Тульской области.

Но за нас, кандидатов от «РОДИНЫ», проголосовали тысячи жителей Тульской области, мнение которых лично мне не безразлично. Я благодарю всех, кто поддержал нас, партию «РОДИНУ», лично меня на прошедших выборах и поверил в то, что вместе у нас все получится! Несмотря на неудовлетворительные результаты, мы должны и дальше быть вместе: есть много проблем, которые мы должны решать ВМЕСТЕ, есть  мероприятия, которые мы должны организовывать ВМЕСТЕ.

За прошедший год мы сделали многое, и именно за наши дела голосовали люди. Правда, нередко, голосуя за наши дела, голос они отдавали другим партиям и кандидатам, а не нам. Причина? Гласность, вернее её отсутствие…

Читайте также:  ПРОСЬБА БЕСПОКОИТЬ! Приемная партии "РОДИНА" в Новомосковске открыта!

Люди, как сейчас выясняется, не знали, что за этими делами стоим мы – активисты партии «РОДИНА». Очень грустно, ведь они считали, что таким образом поддерживают нас! Но получилось наоборот…

«РОДИНА» – первая поддержала Крым, позицию президента по Крыму, и только через месяц об этом же стали заявлять и другие, в том числе и партия власти, получив необходимое одобрение свыше. Мы привыкли работать по зову сердца, а не ожидая команд…  Алексей  Журавлев – руководитель партии на федеральном уровне — единственный депутат Госдумы, лично посетивший Новороссию в поддержку борьбы против нацизма и за мир.  Как говорят беженцы на границе с Украиной, к которым с гуманитарным грузом ездили наши активисты, «РОДИНА» – единственная партия, помогающая им вместе с федеральными органами власти.  Это лишь малая толика, а сколько всего активисты проводят в ежедневной работе!

Читайте также:  Тульские индусы

В настоящих условиях не допустимо не считаться с такой партией…  Многие говорят, что «РОДИНА»  — спецназ президента. Но в таком случае, складывается впечатление, что название этому спецназу может быть украинский «Беркут», которого хотят сделать разменной монетой, чего мы, настоящие патриоты своей страны, Тульского края, не можем допустить в отношении актива «РОДИНЫ».

В отличие от кандидатов других партий я не намерен прекращать работу, ведь с окончанием выборов проблемы людей не заканчиваются.

В предвыборный период, проводя встречи с избирателями во дворах, я увидел, как жители разочарованы в моих предшественниках, которые по привычке обещают и не исполняют. Это недопустимо – такие прохвосты дискредитируют добросовестных депутатов, работающих для людей. Поэтому я считаю своим долгом продолжать работу, несмотря на провальные результаты партии по Тульской области.

Читайте также:  С чего начинается РОДИНА

Выводы сделаны. Руководитель партии «РОДИНА»  Алексей Журавлев заявил о возможном  кадровом обновлении руководства регионального отделения. Определенные действия по результатам оргвыводов на местном уровне предпримем и мы.  Большая работа была проделана не только в Новомосковске, но и в других районах, в том числе в Узловой. Очень жаль, что руководство партии в Тульской области не видит и не ценит этого.

Итак, в обновленном составе Тульской областной Думы только один депутат от «РОДИНЫ» — Виктор Трифонов.  В этом заслуга всего актива партии, и мы надеемся, что, может быть, он нас поблагодарит за ту работу, которую мы проделали…

Бог на небе, Россия на земле!

 

Рубрики: О политике, Разное | Комментировать »

Комментировать

*

(файл JPEG)

Вы можете добавить изображение JPEG к комментарию