« | Главная | »

Что посеешь, то и пожнёшь!

Автор: Дмитрий Шатров | 07.04.2014

Овощи

Приближается дачный сезон, а это значит, что пора запасаться семенами и готовить саженцы. Среди моих активистов и членов политической партии «РОДИНА»  города Новомосковска много огородников, в том числе и из многодетных семей. Специально для них я организую бесплатную  раздачу семян, которая уже стала традиционной в нашем городе. В этом году в набор семян входит 18 наименований культурных растений, в том числе цветов. Акция стартовала в субботу 5 апреля и продлится целую неделю.

Читайте также:  Сегодня – день пожилого человека

Семена не растут сами по себе. Им нужен уход и забота, как и всему живому. Семена – это моя благодарность людям за их активную гражданскую позицию и общественную работу. А вот вырастить вкусные плоды и собрать хороший урожай – задача наших жителей.

Приятно, что жители с радостью принимают такие акции. Участники даже предложили провести осенью конкурс или праздник урожая. И хорошо это потому, что ни одно доброе начинание не должно забрасываться на полпути. Иначе от него не будет никакой пользы. Важно доводить реализацию идей до конца. Любое дело, как семя, если его просто бросить в землю и ждать, что из него вырастет, то вырастет дикое растение, не приносящее плодов, или сорняк. Чтобы собрать плоды, нужно потрудиться. Чтобы были результаты, нужно действовать.

Читайте также:  Светлый праздник Пасхи
Читайте также:  ВОПРОСЫ ЖИТЕЛЕЙ НА КОНТРОЛЕ У ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА

Для меня акция по раздаче семян очень символична: я уверен, что какие-бы сюрпризы и обстоятельства не преподносила жизнь, надо стремиться сеять добро и мир. Я рад, что даже такое небольшое внимание к горожанам находит их отклик и благодарность.

 

Рубрики: Мероприятия, Разное | 1 комментарий »

Один комментарий на «Что посеешь, то и пожнёшь!»

  1. Житель Новомосковска пишет:
    12.04.2014 в 18:19

    А мне тоже дали семена!!! Спасибо Вам, Дмитрий! Урожаем похвалюсь) Мелочь — а приятно. Я вот только подумала — если в комплекте 18 наименований семян, а в акции по раздаче семян приняли участие более 500 человек — это же совсем не мелочь получается! Вы молодец — успехов Вам и добрых людей на жизненном пути!
    Еще раз спасибо!

Комментировать

*

(файл JPEG)

Вы можете добавить изображение JPEG к комментарию